COMUNICATO DEL NUOVO MODERATORE
+6
Baba
Pirellone
angelo 99
ù pup
U POPOU
direttore
10 partecipanti
Pagina 1 di 1
COMUNICATO DEL NUOVO MODERATORE
POCHE ORE FA HO RICEVUTO DA PARTE DEL RESPONSABILE DEL SITO E DALLA SOCIETA' NEL NOME DEL PRESIDENTE GRAVATTA, L'INCARICO DI MODERATORE.
QUESTO ATTESTATO DI STIMA E DI FIDUCIA NEI CONFRONTI DEL SOTTOSCRITTO MI RIEMPIE DI ONORE, E DA PARTE MIA FARO' IL POSSIBILE PER NON FAR PENTIRE QUESTE PERSONE KE HANNO CREDUTO IN ME.
RINGRAZIO TUTTI COLORO CHE MI HANNO VOLUTO KE DIVENTASSI MODERATORE, DA FEDERICO AL PROFESSORE A GRAVATTA DA GIGGIONE A PIRELLONE DA FRETTANGUL A SAVERIO, GRAZIE DI CUORE A TUTTI VOI.
SARO' IL VOSTRO MODERATORE CON IL QUALE POTRETE AVERE UN DIALOGO VERO E SINCERO, MI FARO' CARICO DEI VOSTRI PROBLEMI E LI RISOLVEREMO ASSIEMEIN UN CLIMA DI DIALOGO COSTRUTTIVO E KE NON LASCIERA' SPAZIO A POLEMIKE E GUERRE INUTILE.
GRAZIE A TUTTI CON AFFETTO E STIMA DANILO BOCCASILE AKA DIRETTORE
QUESTO ATTESTATO DI STIMA E DI FIDUCIA NEI CONFRONTI DEL SOTTOSCRITTO MI RIEMPIE DI ONORE, E DA PARTE MIA FARO' IL POSSIBILE PER NON FAR PENTIRE QUESTE PERSONE KE HANNO CREDUTO IN ME.
RINGRAZIO TUTTI COLORO CHE MI HANNO VOLUTO KE DIVENTASSI MODERATORE, DA FEDERICO AL PROFESSORE A GRAVATTA DA GIGGIONE A PIRELLONE DA FRETTANGUL A SAVERIO, GRAZIE DI CUORE A TUTTI VOI.
SARO' IL VOSTRO MODERATORE CON IL QUALE POTRETE AVERE UN DIALOGO VERO E SINCERO, MI FARO' CARICO DEI VOSTRI PROBLEMI E LI RISOLVEREMO ASSIEMEIN UN CLIMA DI DIALOGO COSTRUTTIVO E KE NON LASCIERA' SPAZIO A POLEMIKE E GUERRE INUTILE.
GRAZIE A TUTTI CON AFFETTO E STIMA DANILO BOCCASILE AKA DIRETTORE
Re: COMUNICATO DEL NUOVO MODERATORE
E c je u dialog d Berluscon!
Auguri direttore
Auguri direttore
U POPOU- Divano in pelle
- Numero di messaggi : 2586
Localizzazione : "Il Quartierino"
AVE MODERATORE, DIVANI TE SALUTAN
ù pup- Divano in pelle
- Numero di messaggi : 1938
Localizzazione : Milano
buona fortuna
angelo 99- Divano in pelle
- Numero di messaggi : 1454
Localizzazione : japigia
Frettangul leader del Governo ombra!!
Pirellone- Divano letto
- Numero di messaggi : 306
Localizzazione : Bari oldtown
Danilo moderatore......Danilo moderatore......Danilo moderatore......Danilo moderatore......Danilo moderatore......Danilo moderatore......Danilo moderatore......Danilo moderatore......Danilo moderatore......Danilo moderatore......Danilo moderatore......Danilo moderatore......Danilo moderatore......Danilo moderatore......Danilo moderatore......Danilo moderatore......Danilo moderatore......Danilo moderatore......Danilo moderatore......Danilo moderatore......Danilo moderatore......Danilo moderatore......Danilo moderatore......Danilo moderatore......Danilo moderatore......Danilo moderatore......Danilo moderatore......Danilo moderatore......Danilo moderatore......Danilo moderatore......Danilo moderatore......Danilo moderatore......Danilo moderatore......Danilo moderatore......Danilo moderatore......Danilo moderatore......Danilo moderatore......Danilo moderatore......Danilo moderatore......Danilo moderatore......Danilo moderatore......Danilo moderatore......Danilo moderatore......Danilo moderatore......Danilo moderatore......Danilo moderatore......Danilo moderatore......Danilo moderatore......Danilo moderatore......Danilo moderatore......Danilo moderatore......Danilo moderatore......Danilo moderatore......Danilo moderatore......Danilo moderatore......Danilo moderatore......Danilo moderatore......Danilo moderatore......Danilo moderatore......
Baba- Poltrona
- Numero di messaggi : 480
Localizzazione : Japigia Town
Mi consenta....
Il capitano- Divano in pelle
- Numero di messaggi : 1306
Localizzazione : Japigia
BEN VENGA IL DIALOGO CON IL RAPPRESENTANTE DELL'OPPOSIZIONE.
E' EVIDENTE CHE SE LE DUE COALIZIONI SAPRANNO DIALOGARE CI SARA' UN OTTIMO QUINQUENNIO DI GOVERNO!
E' EVIDENTE CHE SE LE DUE COALIZIONI SAPRANNO DIALOGARE CI SARA' UN OTTIMO QUINQUENNIO DI GOVERNO!
KE EMOZIONE VEDERE IL MIO NOME IN VERDE IN BASSO A SINISTRA DELLA PAGINA !!!
direttore ha scritto:KE EMOZIONE VEDERE IL MIO NOME IN VERDE
Perchè dietro le quinte ha lavorato la loggia P2 (P sta per Pappalettere),comandata dal suo segretario universale Giggione, coadiuvato dal sottoscritto e altri opliti, affinchè tu potessi arrivare al potere e sempre più in alto...in realtà siamo noi che comandiamo questo forum!!
Pirellone- Divano letto
Questo è un affronto al sottoscritto!
Il dialogo non potrà mai esistere .. Direttore da oggi sei anche tu un nemico!
Il dialogo non potrà mai esistere .. Direttore da oggi sei anche tu un nemico!
Autista della Sposa- Divano in pelle
- Numero di messaggi : 1073
danilo, buona la prima, siamo tutti nemici di frettangul... e del pappa
beppe ma xkè ti arrabbi con me??? obiettivamente non è meritata la mia nomina??? è il popolo ke lo kiedeva!!!
dovresti essere contento per me!!!
direttore ha scritto:beppe ma xkè ti arrabbi con me??? obiettivamente non è meritata la mia nomina??? è il popolo ke lo kiedeva!!!
il motivo perchè ho nominato moderatore il direttore è perchè mi ha promesso la prima vincita al bingo...
A parte gli scherzi, il direttore è la persona più partecipe del forum ed è sulla mia stessa lunghezza d'onda in quanto a moderazione. Tutto qui.
Il Professore- Divano in pelle
- Numero di messaggi : 2562
Localizzazione : Japigia
direttore ha scritto:beppe ma xkè ti arrabbi con me??? obiettivamente non è meritata la mia nomina??? è il popolo ke lo kiedeva!!!
il popolo è dalla MIA parte.
Con questo atto anche tu sei diventato un servo dei potenti ed in quanto tale nemico acerrimo del popolo
Autista della Sposa- Divano in pelle
- Numero di messaggi : 1073
io preferisco la Kamchatka!
Pirellone- Divano letto
CARI RAGAZZI SONO LIETO DI COMUNICARVI KE NEL PRIMO CONSIGLIO DEI MODERATORI KE SI TERRA' A JAPIGIA ADOTTEREMO SUBITO DEI PROVVEDIMENTI CHE SERVIRANNO A PULIRE IN MANIERA DEFINITIVA IL NOSTRO FORUM.
ALL'ORDINE DEL GIORNO OLTRE A PARLARE DEL RITORNO AL NUCLEARE, DELL'EMERGENZA SAVERIO E DEL MIO STIPENDIO, PARLEREMO ANCHE DEI SEGUENTI ARGOMENTI:
SEZIONI RACCHIUSE AI SOLI MEMBRI DELLA SQUADRA
GESTIONE DELLE CONTROVERSIE
SUDDIVISIONE DEI MINISTERI
FRETTANGUL
SICURAMENTE LA LARGA MAGGIORANZA NON METTERA' A RISKIO IL PASSAGGIO AL SENATO DI TALI EMENDAMENTI.
IL POPOLO VUOLE UN MESSAGGIO FORTE E NOI SIAMO QUI PRONTI A DARLO!!!
INOLTRE SIAMO ALLO STUDIO DI UN BONUS SAVERIO PER TUTTE QUELLE COPPIE CHE METTERANNO AL MONDO UN SAVERIO NUOVO!
ALL'ORDINE DEL GIORNO OLTRE A PARLARE DEL RITORNO AL NUCLEARE, DELL'EMERGENZA SAVERIO E DEL MIO STIPENDIO, PARLEREMO ANCHE DEI SEGUENTI ARGOMENTI:
SEZIONI RACCHIUSE AI SOLI MEMBRI DELLA SQUADRA
GESTIONE DELLE CONTROVERSIE
SUDDIVISIONE DEI MINISTERI
FRETTANGUL
SICURAMENTE LA LARGA MAGGIORANZA NON METTERA' A RISKIO IL PASSAGGIO AL SENATO DI TALI EMENDAMENTI.
IL POPOLO VUOLE UN MESSAGGIO FORTE E NOI SIAMO QUI PRONTI A DARLO!!!
INOLTRE SIAMO ALLO STUDIO DI UN BONUS SAVERIO PER TUTTE QUELLE COPPIE CHE METTERANNO AL MONDO UN SAVERIO NUOVO!
direttore, you can
angelo 99- Divano in pelle
- Numero di messaggi : 1454
Localizzazione : japigia
Argomenti simili
» COMUNICATO DALL INFERMERIA
» NUOVO SONDAGGIO + PROGRAMMA FRETTANGUL MODERATORE
» COMUNICATO
» COMUNICATO
» COMUNICATO UFFICIALE AS BARI
» NUOVO SONDAGGIO + PROGRAMMA FRETTANGUL MODERATORE